Видео-MP3-плеер X-MICRO

X-Micro Technology Corp. представила новинку - X-MICRO Video MP3 плеер, оснащенный жидкокристаллическим цветным дисплеем, который позволяет просматривать видеоклипы, тексты песен и цифровые фотографии. Плеер поддерживает MP3, WAV и WMA стандарты музыкальных файлов, имеет FM-приемник для прослушивания и записи радиопередач, встроенный микрофон, позволяющий использовать плеер как диктофон. Соединения с ПК осуществляется посредством интерфейса USB.

Видео-MP3-плеер X-MICRO
В комплектацию входит также программное обеспечение, конвертирующее видео и фото файлы в стандарты, пригодные для воспроизведения на X-MICRO Video MP3.

Емкость запоминающего устройства плеера составляет 256 Мб, 512 Мб или 1 Гб в зависимости от спецификации. Благодаря поддержке USB порта, можно использовать новинку в качестве USB флэш-привода для хранения и переноса файлов.

Литий-ионный аккумулятор обеспечивает автономную работу устройства в течение 10 часов прослушивания музыки или 4 часов просмотра видео. Подзарядка аккумуляторной батареи производится при подключении плеера к ПК посредством USB интерфейса.

В продаже плеер появится в марте текущего года. Стоимость новинки пока неизвестна.
Источник
Virtual Zone

Комментарии