MP3-плееры Microlab на российском рынке

Компания Microlab известна своей компьютерной акустикой. Но теперь она предстанет в России еще в одном виде - как производитель MP3-плееров. Пока будут доступны три модели - MD-9310, MD-9320 и MD-9328. Компактные MP3-плееры компании Microlab позволяют прослушивать музыкальные файлы в форматах MP3 и WMA. Все три модели оснащены FM-тюнером и цифровым диктофоном.

Многофункциональное устройство MD-9328 совмещает в себе MP3-плеер с функцией "электронной книги". "Электронная книга" позволяет просматривать содержимое текстовых файлов на дисплее MP3-плеера, что очень удобно для мобильных пользователей. Специально для них созданы стереонаушники с функциональным пультом управления.

MP3-плееры Microlab на российском рынке
Модель MD-9320 работает 10 часов подряд благодаря аккумуляторной батарее Li-Ion емкостью 659 мАч, зарядное устройство для которой входит в комплект поставки. Отличительной чертой этого MP3-плеера является FM-приемник на 25 каналов.

Модель MD-9310 – самая компактная и легкая. При размере 65х57х13 мм этот плеер весит всего 40 граммов. Питание MP3-плеера MD-9310 осуществляется от батареи типоразмера ААА с напряжением 1,5 В.

В комплекте со всеми моделями поставляются стереонаушники, соединительный кабель USB, чехол, шнурок для носки и зарядное устройство (кроме MD-9310). Представленные модели выпускаются в двух вариантах, которые отличаются друг от друга объемом памяти: 128 и 256 Мбайт. Все модели просто подключаются через USB и могут использоваться в качестве портативного накопителя памяти.

Эксклюзивным дистрибьютором MP3-плееров Microlab в России и странах СНГ является компания Nevada.
Источник
Nevada

Комментарии