Olympus дополняет линейку флэш-плееров m:robe тремя новинками

Компания Olympus расширила серию своих портативных флэш-плееров m:robe, выпустив три новые модели - MR-F10, MR-F20 и MR-F30.

Отличительной особенностью Olympus MR-F10 с габаритными размерами 65 x 32 x 15 мм является его легкость. Вес устройства вместе с аккумулятором равен всего 25 г, что дает ему право претендовать на звание самого легкого плеера в мире.

В оснащение Olympus MR-F10 входят цветной OLED-дисплей с разрешением 96 x 94 пикселей и поддержкой 65 тысяч цветов, встроенный микрофон и порт USB 2.0. Плеер, который можно использовать и в качестве диктофона, способен в автономном режиме воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и OGG в течение 10 часов. Он также снабжен системой объемного звучания SRS Wow и цифровым эквалайзером.

Olympus MR-F10 будет выпускаться в трех модификациях с объемами памяти 256 Мбайт, 512 Мбайт и 1 Гбайт.

Модель Olympus MR-F20 имеет аналогичное с Olympus MR-F10 техническое оснащение, но отличается от него дизайном корпуса, а также предоставляет возможность для просмотра файлов в формате JPEG. Время автономной работы устройства составляет 11 часов.

Третья новинка, Olympus MR-F30, которая будет доступна в двух модификациях с объемами памяти 512 Мбайт и 1 Гбайт, снабжена цветным OLED-дисплеем с разрешением 96 x 96 пикселей и поддержкой 260 тысяч цветов, FM-приемником, диктофоном, системой объемного звучания SRS Wow, цифровым эквалайзером и функцией просмотра фотографий. Время автономной работы - 15 часов.

Olympus дополняет линейку флэш-плееров m:robe тремя новинками
Источник
dapreview.com

Комментарии