PlayAway - книга, которая читает сама себя

Похоже, что книжное производство выходит на совершенно иной уровень - аудио-цифровой. По крайней мере, сообщение о выпуске компанией FindAway первой в мире самовоспроизводящей аудиокниги PlayAway дает веские основания так полагать.

Новым устройством чрезвычайно просто пользоваться - для этого необходимо вставить в него AAA-батарейку, подключить наушники и нажать на кнопку воспроизведения. Во время прослушивания аудиокниги вы можете создавать цифровые закладки, регулировать скорость голоса диктора, а также "пролистывать" ее вперед и назад.

Несмотря на колоссальную популярность MP3-плееров, многим пользователям не совсем нравится иметь дело с пересылкой и скачиванием данных. В этой связи разработчики очень надеются, что их изобретение, являющееся первым портативным цифровым устройством с предустановленным аудиосодержанием, будет пользоваться большим успехом.

Компания FindAway планирует в ближайшее время анонсировать полный список издательских соглашений, на базе которых к грядущему Рождеству она намерена выпустить целую серию новых аудиокниг.

PlayAway - книга, которая читает сама себя
Источник
MobileMag

Комментарии