Sound Blaster Live! поставят на новые материнские платы

Компания Creative Labs сообщила о том, что три ведущих мировых производителя материнских плат, компании GIGABYTE, MSI и Shuttle Computer, выбрали ее 24-битный аудиопроцессор Creative Sound Blaster Live! для оснащения своих будущих продуктов.

Компания GIGABYTE планирует интегрировать Creative Sound Blaster Live! в свои новые материнские платы GA-G1915P, которые поступят в широкую продажу в августе этого года, в то время как MSI уже использует этот аудиопроцессор на борту своих моделей K8N Diamond и P4N Diamond.

Что касается компании Shuttle Computer, то она оборудовала 24-битными процессорами от Creative Labs свои материнские платы SD31P и намерена также снабдить ими и ожидаемые осенью этого года новые модификации SD11G5, SD35P и M1000.

Сам 24-битный чип Creative Sound Blaster Live! благодаря примененным в нем фирменным технологиям EAX Тechnology и Creative Multi-Speaker Surround (CMSS) Тechnology обеспечивает объемное звучание стандарта 7.1 Surround Sound, которое значительно улучшает качество проигрываемой на CD-дисках или в формате МР3 музыки, а также звукового сопровождения воспроизводимых видеофильмов и компьютерных игр. Взыскательных геймеров безусловно поразят ультрареалистичные аудиоэффекты, обеспечиваемые функцией EAX ADVANCED HD, а страстных меломанов несомненно порадует широкий спектр возможностей Creative Sound Blaster Live!, среди которых Bass Boost, Multi-Band Graphic Equalizer и Audio Clean-Up.
Источник
Hardware Zone

Комментарии