QUMO uni - универсальный аудиоплеер

Южнокорейская компания QUMO представила на российском рынке новую модель MP3 плеера - QUMO uni с двухцветным ярким OLED-дисплеем. Но это не главное. QUMO uni поддерживает все основные форматы музыкальных файлов: MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis (в том числе с переменным битрейтом), и позволяет использовать звуковые эффекты 3D SRS WOW, систему усиления басов TRUEBASS и 5-полосный эквалайзер (с 6 стандартными и 1 пользовательской настройками)!

Плеер оборудован профессиональным цифровым диктофоном с возможностью голосовой активации (функция VAD), возможностью отображения Лирики (lyrics). FM-тюнер оснащен памятью на 20 радиостанций и позволяет записывать музыку непосредственно в MP3 формат. Также предусмотрена запись с линейного входа, к которому можно подключить, например, CD плеер и записывать музыку в MP3 формате с автоматическим разбиением на отдельные трэки (функция AUTOSYNC), обходясь, при этом, без компьютера.

QUMO uni - универсальный аудиоплеер
QUMO uni оснащен встроенной памятью объемом 512Мбайт/1Гбайт и поддерживает стандарт передачи данных USB 2.0. Время непрерывной работы от встроенного Li-Pol аккумулятора составляет до 20 часов. Зарядка аккумулятора может осуществляться как от порта USB так и с помощью зарядного устройства от сети.

Подключение плеера к компьютеру может осуществляться как с помощью выдвижного USB коннектора, так и с помощью шнура, идущего в комплекте.

Заметим, что элегантный черный корпус (75,0 x 32,0 x 16,1 мм) изготовлен из ударопрочного пластика со специальным покрытием, предотвращающим появление царапин. Вес плеера вместе с аккумулятором составляет 40 г. В комплект поставки QUMO uni входят наушники, соединительный USB-кабель, шнурок для ношения на шее, зарядное устройство от сети 220 В. и руководство пользователя на русском языке. Кстати, меню плеера также полностью русифицировано.
Источник
QUMO

Комментарии