MP3-плеер IRIVER T30 скоро появится и в России

Компания IRIVER, широко известная своими популярными моделями портативных аудиоплееров, планирует в конце августа начать массовые поставки на российский рынок своего нового MP3-плеера IRIVER T30, о выпуске которого, одновременно с двумя другими моделями U10 и Т20, мы уже сообщали ранее.

Новинка является идеальным выбором для тех пользователей, которые решили впервые приобрести себе MP3-плеер. По относительно невысокой цене, которая в зависимости от объема встроенной флэш-памяти составляет от $110 до $190, покупатель получает функциональное устройство, способное работать с основными музыкальными форматами MP3, ASF, WMA и OGG Vorbis. Кроме этого, плеер снабжен интуитивной системой управления, поддерживает ID3-теги и имеет до 40 языков интерфейса.

Симпатичный внешний вид и облачение корпуса в металлический каркас делает T30 одинаково привлекательным как для эстетов, так и для спортсменов.

IRIVER T30 способен автономно работать в течение 20 часов и производится в трех модификациях с разным объемом флэш-памяти: 256 Мбайт, 512 Мбайт и 1 Гбайт.

MP3-плеер IRIVER T30 скоро появится и в России
Габаритные размеры устройства составляют 64 x 32 x 22 мм, а его вес равен всего 27 г.
Источник
IRIVER

Комментарии