Olympus представляет два новых цифровых диктофона серии Voice-Trek

Компания Olympus расширила модельный ряд своих цифровых диктофонов популярной серии Voice-Trek двумя новинками под индексами V-50 и V-40.

Оба устройства снабжены встроенным эквалайзером и системой объемного звучания SRS Wow, поскольку одновременно являются еще и аудиоплеерами, способными воспроизводить музыкальные файлы в форматах WMA и MP3.

Olympus представляет два новых цифровых диктофона серии Voice-Trek
Объем внутренней памяти у "золотой" модели Olympus Voice-Trek V-40 составляет 512 Мбайт, а у "черной" модификации Olympus Voice-Trek V-50 - 1 Гбайт. Для подключения к компьютеру используется интерфейс USB, причем соответствующий коннектор становится доступным после отсоединения съемного отсека с батареей.

Запись голосовых сообщений в формате WMA производится при помощи встроенного микрофона в четырех режимах (SHQ, HQ, SP и LP), однако стереозвучания можно добиться лишь в режиме SHQ. При этом следует отметить, что Olympus Voice-Trek V-50 способен записывать до 35.25 часов голосовых сообщений стереофонического качества, а Olympus Voice-Trek V-40 - лишь до 17.40 часов.

В качестве элемента питания выступает одна ААА-батарея. Она обеспечивает автономную работу диктофона в режиме записи в течение 11 часов (стерео) / 15 часов (моно) и в режиме воспроизведения в течение 7 часов.

Каждая из представленных новинок весит 46 г и имеет габаритные размеры 94.8 x 38.2 x 11 мм.
Источник
Akibalive.com

Комментарии