Всепогодный плеер - найден оригинал

Не так давно мы сообщили о находчивом шведском бизнесмене, представившем водонепроницаемый плеер MP-X. При более внимательном рассмотрении оказалось, что родина этого плеера - Корея, и в России он известен под торговой маркой  QUMO.

hairband

Конечно же, в выпуске под собственными торговыми марками продуктов производства другой  компании нет ничего нового и необычного. Но если при этом шведская "местная" модель является всего лишь интересной диковиной для нас, то продукция QUMO уже широко представлена в России.

Водонепроницаемый всепогодный QUMO X появился на российском рынке в сентябре. Влагозащищенный непроницаемый прорезиненный корпус спасет плеер от падений и попадания влаги, позволяяработать в самых экстремальных ситуациях.

water

Клипса на корпусе позволяет носить его практически на любой спортивной одежде – от бейсболки до брючного ремня, а с помощью наручного ремня, идущего в комплекте плеер можно повесить и на руку.

Кроме того, QUMO X на выходе дает мощность звука 40мВт (почти вдвое больше чем у среднестатистического MP3 плеера), что позволяет слушать музыку при сильном зашумлении.

Устройство выпускается в трех цветовых вариантах – красно-черный, желто-черный и бело-голубой - и обладает встроенной памятью 256 Мбайт, 512 Мбайт или 1 Гбайт.

hands

Плеер поддерживает форматы музыкальных файлов MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis (в том числе с переменным битрейтом) и обладает встроенным эквалайзером с 6 предустановленными режимами - Норма, Рок, Джаз, Классика, Поп, Живая музыка. QUMO X также позволяет прослушивать FM радио и может запоминать до 20 FM каналов.

Розничные цены на QUMO X зависят от объема встроенной памяти и варьируютсся в пределах $80-130.

Источник
QUMO

Комментарии