ViewPoP P10 и P20 - первые MP3-плееры от ViewSonic

Компания ViewSonic решила попробовать свои силы на рынке портативных мультимедийных устройств и выпустила первую линейку своих собственных MP3-плееров под названием ViewPoP, в которой представлены две серии под индексами P10 и P20, в каждую из которых вошло по две модельные модификации: P103/P104 и P203/P204.

ViewSonic ViewPoP P20

Технические характеристики новинок, как впрочем и их дизайн, весьма стандартны. Плееры имеют объем памяти 512 Мбайт и 1 Гбайт, способны воспроизводить музыку в форматах MP3, WMA и WAV, оснащены встроенным FM-тюнером, поддерживают интерфейс USB 2.0 и оборудованы OLED-дисплеем, причем у представителей серии P10 он монохромный, а у представителей серии P20 - двухцветный.

Модели ViewSonic ViewPoP P103 и P104 подпитываются от одной батарейки типа ААА, которая обеспечивает им автономную работу в течение 10 часов. В свою очередь, плееры ViewSonic ViewPoP P203 и P204 снабжены ионно-литиевым аккумулятором, что позволило увеличить их время работы до 12 часов.

Как сообщили представители компании, новые продукты будут реализовываться, в основном, в Индии, Таиланде и Малайзии, где конкуренция среди производителей МР3-плееров еще не так высока. Оно и понятно, ибо с такими "внешними" и "внутренними" данными весьма трудно претендовать на всемирную популярность, хотя для "первого блина" все, может быть, и не так уж плохо...

Источник
ViewSonic

Комментарии