Toyota bB: музыкальный плеер размером с автомобиль

Компания Toyota выпустила музыкальный плеер, выполненный в виде автомобиля. Масштаб составляет 1:1, то есть новый "плеер" - это автомобиль, доверху напичканный звуковыми технологиями.

ToyotaFullyRedesignedPassen

Новая модель Toyota bB, презентация которой состоялась 26 декабря в Японии, предназначена для людей молодых и энергичных, не представляющих путешествия за рулем без хорошей музыки. Для того чтобы звучание было действительно качественным, специалисты компании разместили в салоне топовой модификации машины девять динамиков, объединенных под руководством технологии цифровой обработки сигналов (DSP). Кроме этого, для удобства меломанов автомобиль оборудован входом для подключения портативного музыкального плеера, а для любителей светомузыки в салоне предусмотрены 11 источников освещения, подмигивающих в такт мелодии. Главное - не забыть, что вы находитесь за рулем, а не на дискотеке.

Новая Toyota bB оборудована 1,3- либо 1,5-литровым бензиновым двигателем на базе технологии VVT-i (Variable Valve Timing-intelligent), а стоимость автомобиля составляет от 11,5 до 16 тысяч долларов США (музыкальный плеер, выполненный в виде плеера, а не автомобиля, обойдется гораздо дешевле).

Источник
Tech-On!

Комментарии