Беспроводной тандем от Jabra: Bluetooth-стереонаушники BT620s и Bluetooth-адаптер A320s

Компания Jabra сообщила о выпуске двух новых беспроводных устройств для мобильных пользователей: Bluetooth-стереонаушников Jabra BT620s, способных одновременно выполнять функцию гарнитуры для мобильного телефона, а также Bluetooth-адаптера Jabra A320s с интерфейсом USB.

Jabra BT620s Bluetooth Stereo Headset

Обе новинки поддерживают беспроводную технологию Bluetooth и используют профили Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) и Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP) для передачи звука и дистанционного управления.

Новые стереонаушники весят 100 г и позволяют одновременно подключать к ним сразу два устройства, такие, например, как MP3-плеер и сотовый телефон. Это очень удобно, поскольку вы можете в процессе прослушивания любимой музыки нажатием всего одной кнопки ответить на поступивший телефонный звонок, причем не снимая наушники с головы. Кнопки управления плеером располагаются на правом динамике, а регулятор громкости и функциональные кнопки мобильника - на левом. Кроме того, наушники снабжены цифровым процессором обработки сигналов и способны обеспечить высокое качество звучания. Время автономной работы в режиме переговоров составляет около 16 часов, в режиме прослушивания музыки - около 14 часов, а в режиме ожидания - около 240 часов. Зарядка производится от блока питания или от компьютера через разъем mini-USB.

В свою очередь Bluetooth-адаптер A320s оборудован световым индикатором состояния и способен обеспечить высокоскоростную передачу данных на расстоянии до 100 м.

Новые устройства уже поступили в широкую продажу, причем Jabra BT620s стоит $129, а Jabra A320s - $34.

Источник
Phonemag.com

Комментарии