Музыка и Wi-Fi: звучит весь дом

Несмотря на то, что стандарт Wi-Fi "слизал" свое название со всем известного Hi-Fi, ничего общего между ними до недавних пор не было. Положить конец такому вопиющему недоразумению решили в компании Philips, которая на днях представила на суд притязательной публики беспроводную систему Streamium WACS5.

Philips Streamium WACS5

Что и говорить, "звуко-сетевая" связка делает прослушивание музыки весьма комфортным. Streamium WACS5 способен управлять весьма обширной музыкальной коллекцией (до 1500 дисков) и передавать музыку без помощи проводов или компьютьера. Достаточно единожды загрузить музыкальную коллекцию в систему, и WACS5 передаст ее на пять независимых станций и обеспечит беспроводной доступ к музыке для многочисленных пользователей по всему дому. Система может проигрывать одну или несколько композиций одновременно на всех станциях, а записи с CD преобразовываются в MP3-файлы и хранятся на жестком диске объемом 80 Гбайт. Музыкальный центр воспроизводит форматы CD, CD-R, CD-RW, MP3 и WMA.
 
Система обеспечивает беспроводную связь с помощью технологий Wi-Fi и UPnP, и ее можно интегрировать в уже существующую домашнюю сеть Wi-Fi.
 
Среди возможных режимов работы музыкального центра WACS5 есть режим "Музыка следует за мной", благодаря которому музыка может сопровождать слушателя из комнаты в комнату. Режим "Транслирование музыки" удобен для вечеринок, поскольку позволяет  проигрывать одну и ту же мелодию или целый плейлист во всех комнатах одновременно.

Источник
Philips

Комментарии