Официальная информация о G10 от компании iRiver

Компания Reigncom (материнская компания iRiver), производитель и разработчик портативных мультимедийных устройств, на выставке CES 2006 в Лас-Вегасе впервые объявила о выпуске портативного игрового устройства iRiver G10 (рабочее название модели). До этого времени никакой официальной информации об устройстве за исключением той, что выпуск G10 запланирован на август 2006 года, компания iRiver не предоставляла.

iriver_g10

Игровая консоль iRiver поддерживает высокоскоростную технологию передачи данных WiBro (Wireless Broadband) от южнокорейского сервис-провайдера KT. С помощью WiBro пользователи G10 cмогут скачивать или передавать файлы, не подключаясь к компьютеру, вступать в игру с другими участниками, подключенными к Интернету, на расстоянии. Новое устройство имеет операционную систему WinCE 5.0, а также 4 и 8 гигабайт памяти. iRiver G10 оснащен 4-дюймовым WVGA-дисплеем (800x480) с поддержкой 260 000 цветов и 3D-ускорителем для отображения яркой картинки высокого разрешения. Экран-слайдер скрывает кнопки управления, и пользователь должен его отодвинуть для того, чтобы вступить в игру. Многофункциональная игровая консоль имеет диктофон, поддерживает функцию просмотра изображений, воспроизводит MP3-файлы и видео.

Как заявляет компания iRiver, спецификация и дизайн устройства G10 могут быть изменены по результатам анализа итогов CES 2006.

Источник
iRiver

Комментарии