MP3-плееры Solid Alliance iCool: музыка с ароматом для влюбленных

Компания Solid Alliance, широко известная своими необычными и даже порой чересчур эксцентричными продуктами, решила предложить всем влюбленным на День Святого Валентина подарить друг другу не что-нибудь банальное вроде кулончика-сердечка, двух голубков или просто яркой открытки, а самые настоящие ароматные MP3-плееры. Да, да, именно ароматные, поскольку музыкальные новинки серии iCool, как утверждает сам производитель, способны источать запах шоколада, розы, клубники, лемона, вишни или голубики.

Solid Alliance iCool MP3 Player With Fragrance

Справедливости ради следует отметить, что сама идея выпуска пахнущего плеера отнюдь не нова, ибо до этого китайская компания Audiotronic уже представляла подобного рода устройства, причем в ее широком ассортименте присутствовала даже модель с запахом марихуаны. Разработчики из Solid Alliance пока ничего «такого» не предлагают, но кто знает, может в будущем выйдет в свет и специальная версия iCool для меломанов-растаманов.

Что же касается технических характеристик новых MP3-плееров, то они оборудованы внутренней флэш-памятью объемом 256 Мбайт, слотом для подключения карт памяти форматов SD и MMC, встроенным FM-тюнером, а также небольшим ЖК-дисплеем, способным отображать ID3-тэги. При этом аппараты поддерживают воспроизведение музыкальных файлов с расширением MP3 или WMA, могут выступать в роли цифрового диктофона, а их взаимодействие с компьютером осуществляется посредством интерфейса USB 2.0.

Купить ароматный плеер своей возлюбленной или своему возлюбленному можно уже сейчас по цене около $60.

Источник
mobilewhack.com

Комментарии