3GSM World Congress: Bluetooth-стереогарнитура Sony Ericsson HBH-DS970

Компания Sony Ericsson на мероприятии 3GSM World Congress представила новый музыкальный аксессуар - стереогарнитуру HBH-DS970. Основное преимущество новинки – сочетание  кристально-чистого цифрового звука и возможностей беспроводного управления вызовами посредством  Bluetooth-соеднинения.

HBH-DS970

HBH-DS970 подключается к телефону в беспроводном режиме и обеспечивает потоковую передачу цифровой музыки с богатым, насыщенным звучанием посредством  Bluetooth 2.0. В этом лёгком аксессуаре реализована отличная аудио-функциональность, а удобные и эргономичные сменные наушники-вкладыши превосходно передают музыку.

С помощью HBH-DS970 пользователь может слушать музыку без риска пропустить звонок. Функция многопрофильного подключения позволяет прослушивать музыкальные файлы с компьютера, КПК или других устройств с поддержкой  Bluetooth, и в то же время гарнитура остаётся подключённой к мобильному телефону. Ориентируясь при помощи дисплея гарнитуры, можно  управлять вызовами, выбирать музыкальные композиции или настраивать громкость, а телефон при этом может оставаться в кармане.  

В случае если гарнитура подключена к новому телефону  Sony Ericsson W950, в распоряжении пользователя оказываются революционные технологии мобильной цифровой музыки. Весит новинка 27 граммов, а заряда аккумулятора хватает на 6 часов разговора.

Аксессуар поступит в продажу во втором квартале 2006 года.

Источник
Sony Ericsson

Комментарии