Музыкальный плеер BenQ-Siemens EF51 со встроенным мобильным телефоном

Компания BenQ Mobile представила новое универсальное устройство BenQ-Siemens EF51, одновременно являющееся и полноценным музыкальным плеером с системой объемного звучания, и сотовым телефоном со встроенной 1,3-мегапиксельной цифровой камерой.

BenQ-Siemens EF51

Новинка наверняка заинтересует меломанов, любящих технические новинки, поскольку по оригинальности своего дизайна ничем не уступает недавно представленным производителем элегантным аппаратам под кодовыми названиями Cupid, Hermes B, Ulysses B1 и Venus C3, о которых мы уже писали.

Внешне BenQ-Siemens EF51 выглядит как современный цифровой аудиоплеер, на передней панели которого красуется 1,6-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 128 x 128 пикселей и поддержкой 262144 цветов. Под дисплеем находится откидывающаяся крышка с соответствующими функциональными клавишами для управления воспроизведением музыкальных файлов, а под ней скрывается стандартная телефонная клавиатура. Более того, у пользователя даже есть возможность голосового выбора необходимого для проигрывания трека, а интегрированный 6-полосный эквалайзер позволит настроить звучание по своему вкусу.

Кроме того, BenQ-Siemens EF51 оснащен встроенным FM-радио, с которого можно записывать эфир, поддерживает воспроизведение файлов в форматах MP3, WMA, AAC и AAC+, оборудован слотом для подключения карт памяти стандарта miniSD, а также укомплектован USB-кабелем и стереонаушниками.

Купить необычный гибрид плеера и мобильника можно будет во втором квартале этого года по цене $250.

Источник
geekzone.co.nz

Комментарии