Parrot Sound System – акустическая Bluetooth-стереосистема для мобильных устройств

Компания Parrot сообщила о выпуске портативной беспроводной акустической стереосистемы, состоящей из двух колонок, каждая из которых характеризуется мощностью 60 Вт и оборудована встроенным цифровым усилителем Class-D.

Parrot Bluetooth Sound System for Mobile Phones

Новинка, получившая весьма незатейливое название Parrot Sound System, поддерживает беспроводную технологию Bluetooth 2.0 + EDR (Enhanced Data Rate) и может работать по профилям A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) или AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile). Это в совокупности дает возможность использовать ее с различными мобильными устройствами, в которых имеется интегрированный модуль Bluetooth (например, с сотовым телефоном, карманным компьютером, MP3-плеером или ноутбуком). Ну, а для подключения источников, не оборудованных модулем Bluetooth, имеется аналоговый линейный вход.

Следует также отметить, что в Parrot Sound System использован чип Parrot 5 (построен он, кстати, на базе процессора ARM 9) и имеется декодер MP3&MP3 Surround, поддерживающий битрейты 192, 160, 128 и 112 Кбит/с, а также SBC-декодер, поддерживающий битрейты 320, 275, 250 и 150 Кбит/с.

Максимальное расстояние, на котором могут находиться друг от друга колонки, составляет 10 метров, а миниатюрная кнопочная панель на одной из них позволит отрегулировать уровень громкости всей системы, поскольку сделанные установки автоматически передаются и на вторую колонку.

Купить Parrot Sound System в Европе можно будет уже в ближайшее время по цене 360 евро.

Источник
newlaunches.com

Комментарии