Плеер, цифровая камера и IP-телефон в одном корпусе

Для привлечения потребительского спроса к своим портативным продуктам компании-производители зачастую выпускают многофункциональные устройства, сочетающие возможности карманного компьютера, музыкального плеера, фотоаппарата. Тем же путем пошла и компания Leadtek, тайваньский производитель электроники, анонсировавшая модель устройства, получившего обозначение Momo.

Leadtek MOMO

Новинка, согласно имеющейся информации, представляет собой мультимедийный плеер, поддерживающий воспроизведение видео и музыкальных файлов, а также дающий возможность слушать радиопередачи. Для любителей мобильной видеосъемки разработчики оснастили Momo цифровой камерой, позволяющей получать и статичные фотоснимки, которые можно просмотреть на 1,8-дюймовом дисплее. Чтобы дополнительно заинтересовать потенциальных покупателей, функциональность аппарата была расширена и поддержкой IP-телефонии.

Для хранения пользовательской информации и мультимедийных файлов Momo оснастили 20 гигабайтами встроенной флэш-памяти, поддерживается и работа со сменными картами памяти формата SD.

На текущий момент информация об ориентировочной стоимости многофункциональной Momo не сообщается, также как и о сроке появления новинки в продаже.

Источник
mobilemag.com

Комментарии