Три стильных MP3-плеера Hitachi серии I-Muse

Компания Hitachi сообщила о выпуске новой линейки портативных аудиоплееров I-Muse, в которую вошли три новинки под индексами HMP-D3, HMP-F3 и HMP-S3.

Hitachi HMP-D3Hitachi HMP-F3

Модели HMP-D3 и HMP-F3 выполнены в форме кулонов, причем первая по своим очертаниям напоминает каплю, а вторая имеет классическую прямоугольную форму.

Оба плеера обладают внутренней флэш-памятью объемом 512 Мбайт, поддерживают воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3, WAV и WMA (включая DRM 9 и DRM 10), могут выступать в качестве цифровых диктофонов, снабжены встроенным эквалайзером с шестью предустановленными режимами, а также оборудованы интерфейсом USB 2.0. Для отображения визуальной информации у HMP-D3 имеется монохромный ЖК-дисплей с синей подсветкой, а у HMP-F3 – двухцветный OLED-дисплей.

Габаритные размеры у HMP-D3 составляют 34 х 19,5 х 89 мм при весе 28 г, а у HMP-F3 – 32 х 17 х 85 мм при весе 29 г.

Hitachi HMP-S3

Что касается модели HMP-S3, то она имеет почти квадратную форму и поддерживает воспроизведение файлов с расширением MP3 или WMA. При этом плеер оснащен монохромным ЖК-дисплеем с белой подсветкой, интегрированным эквалайзером с пятью предустановленными режимами, слотом для чтения SD-карт и интерфейсом USB1.1. Габаритные размеры устройства составляют 53 х 15 х 56,6 мм, а его вес равен 35 г.

Купить новые плееры любой желающий сможет уже в следующем месяце.

Источник
mobilewhack.com

Комментарии