Ну очень миниатюрный микрофончик Lectrosonics XSDT

Как известно, размер имеет значение. В случае с современными высокотехнологичными новинками он, как правило, должен быть либо маленьким, либо малюсеньким, либо совсем крохотным. Последнее абсолютно справедливо для нового изобретения от компании Lectrosonics – миниатюрного микрофона под названием eXtra-Super-Damn-Tiny (XSDT), что в вольном переводе на русский язык означать «Экстра-Супер-Чертовски-Крохотный».

Новинка является совершенно автономным устройством и по своим габаритам вполне заслуживает титула самого маленького микрофона в мире. Однако при этом «малютка» способна дать фору любому из ныне существующих «полноразмерных» собратьев, поскольку имеет частотную характеристику 5 Гц – 120 кГц, динамический диапазон 120 дБ и уровень собственных шумов 48 дБ. В устройстве применён 250-милливаттный RF-трансмиттер, построенный на базе фирменной технологии Digital Hybrid Wireless Technology.

Lectrosonics eXtra-Super-Damn-Tiny microphone

В зависимости от используемого источника питания, Lectrosonics XSDT выпускается в двух версиях, из которых модель XSDT-ALK питается от одной щелочной АА-батареи, обеспечивающей до 38 минут автономной работы, а модификация XSDT-LITH – от литиевой батареи, заряда которой хватает на час с небольшим.

Купить Lectrosonics XSDT-ALK и XSDT-LITH можно уже сейчас по цене $500 и $700 соответственно. Дорого? Да! Ведь размер имеет значение…

Источник
mobilemag.com

Комментарии