4 «пчелки» от BenQ

Такие маленькие и такие разные – в линейке портативных устройств BenQ Joybee появились сразу четыре новых модели.

BenQ-Joybees

Первая новинка – музыкальный плеер Joybee E520 – оснащена беспроводным модулем Bluetooth и может использоваться в качестве наушников для Bluetooth-совместимых мобильных телефонов (на время звонка устройство автоматически приостанавливает воспроизведение треков). Модель поддерживает форматы MP3, WMA, содержит небольшой OLED-дисплей (65 тысяч цветов) и позволяет проигрывать видеофайлы AMV. Второй плеер, Joybee ET50, обладает практически идентичным набором характеристик, однако, в отличие от E520, может похвастаться возможностью беспроводного обмена данными с другими устройствами.

Третья модель, Joybee EG10, сочетает в себе портативный медиаплеер и игровую приставку и поставляется в комплекте с 10 играми Sega Game Gear и Sega Master System, в числе которых Sonic Blast, Sonic Spinball, Columns, Putt & Putter. Устройство имеет 1 Гбайт внутренней памяти и работает с флэш-карточками формата SD. Завершает парад новинок MP3-плеер Joybee E105, выполненный в виде клипсы.

Joybee E520 и Joybee ET50 появятся в продаже до конца месяца, остальные новинки увидят свет в третьем квартале нынешнего года.

Источник
engadget.com

Комментарии