IRIVER H10 Junior теперь доступен и в России

Компания IRR, отвечающая за маркетинговую политику и развитие продаж на российском рынке продукции IRIVER, одного из ведущих в мире разработчиков в области цифрового портативного аудио, объявила о том, что на российский рынок поступила младшая модель семейства H10 – IRIVER H10 Junior.

IRIVER H10 Junior

Серия Н10 – это MP3-плееры для всех членов семьи: компактный flash-плеер, microdrive-плеер и 20-гигабайтный HDD-плеер. Все устройства в линейке одинакового  уровня функциональности, но разного объема памяти и разной ценовой категории. Несмотря на то, что семейство IRIVER H10 довольно многочисленно, в России оно до сих пор было представлено только моделями на mini HDD с объемом памяти 5 и 6 Гбайт. Теперь у российского потребителя появилась возможность приобрести младшего флэш-брата с 1 Гбайт.

IRIVER H10 Junior размером c зажигалку Zippo (42x71x16 мм) и весом 49 граммов. Этот плеер изящен, что делает его более привлекательным для дам и детей, и функционален, как старшие собратья на жёстком диске, поэтому сможет понравиться продвинутым пользователям.

Все плееры этой серии имеют сенсорные кнопки управления (touch pad), цветные экраны и одинаковый дизайн. Элегантный алюминиевый корпус Н10 гармонично сочетается с высококонтрастным цветным дисплеем (260 тысяч цветов). Вертикальная сенсорная кнопка управления и расположенные по бокам функциональные клавиши обеспечивают лёгкое управление устройством.

Соотношение сигнал/шум – 90 дБ. Плеер поддерживает стандарт передачи данных USB 2.0, форматы MPEG 1/2/2.5, MP3 и WMA. Распознает ID3-теги. В Н10 предусмотрен целый ряд дополнительных функций: просмотр графических файлов в формате JPG, воспроизведение текста (.TXT), каталогизация исполнителей. В этой модели реализованы 32 предустановленных режима, 1 пользовательский 5-полосный режим эквалайзера, специальные эффекты 3D-звука и установки SRS (WOW). Наличие линейного входа в Н10 Junior позволяет записывать музыку в формат MP3 непосредственно с источника звука. Плеер оснащен диктофоном и встроенными часами с таймером. Н10 выполнен в четырех цветовых решениях: синий, красный, серебряный и серый.

IRIVER H10 Junior – в продаже с апреля 2006 года. В Москве доступен только в магазинах розничной сети «Белый ветер», а в Санкт-Петербурге – в магазинах Компьютер-Центра КЕЙ.

Источник
IRIVER

Комментарии