Аудиоплеер NTI Comodo NP-950: чудо-крэдл для осуществления VoIP-звонков прилагается

Помните, мы вам рассказывали о необычном MP3-плеере Hyon VT-300, способном, благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth, выполнять функции сотового телефона? Видимо, сей весьма заразительный пример удачного симбиоза аудиоплеера и средства общения воодушевил компанию NTI Comodo на создание нового цифрового гибрида под индексом NP-950, укомплектованного USB-крэдлом, позволяющим использовать данный аппарат ещё и в качестве полноценного VoIP-телефона.

NTI Comodo NP-950

Новинка, позиционируемая производителем как «универсальный MP3-плеер», не только поддерживает проигрывание музыкальных файлов с расширением MP3, WMA, ASF или WAV, но и может воспроизводить WMV- и AMV-видео, а также отображать цифровые фотографии в форматах JPEG, BMP и GIF.

Плеер оборудован 1,5-дюймовым CSTN-дисплеем с поддержкой 65 тысяч цветов, снабжён встроенным FM-приёмником, имеет интегрированный эквалайзер с семью предустановленными режимами и доступен в двух модификациях с объёмом внутренней памяти 512 Мбайт и 1 Гбайт. При этом габаритные размеры устройства составляют 91 х 45 х 12,1 мм.

Огорчает лишь то, что пока точно неизвестно, где можно купить этого «мультимедийно-коммуникационного молодца» и по какой цене.

Источник
Engadget

Комментарии