ODM-502: китайская пародия на PSP

Пока одни молча завидуют популярности отдельных гаджетов, другие пытаются подражать лидерам продаж, бессовестно «слизывая» их дизайн.

ODM-502-PMP

В последнее время жертвой плагиаторов часто становится музыкальный плеер iPod, однако на этот раз «повезло» портативной приставке Sony PSP. Китайская компания Aomeijia International разработала устройство, сильно напоминающее PlayStation Portable.

Новинка, получившая название ODM-502, оборудована 4,2-дюймовым жидкокристаллическим TFT-дисплеем (около 260 тысяч цветов) и поддерживает основные видео- и аудиоформаты, в том числе MP3, WMA, ASF и MPEG4. Кроме этого, модель позволяет просматривать цифровые фотоснимки и читать книжки в электронном формате, а для записи голоса и музыки имеются соответственно микрофон и линейный вход. Устройство содержит слот для флэш-карт SD/MMC (до 1 Гбайт) и AV-вход. В спецификации ODM-502 значится, что модель поддерживает игры, но какие именно – производитель не уточняет. Не распространяется информация и о стоимости новинки, а также о дате её релиза.

Источник
New Launches

Комментарии