Портативная акустика Nimzy Vibro Blaster заставит звучать любую плоскую поверхность

Не секрет, что очень часто на рабочем столе, заваленном всевозможными папками и прочей офисной дребеденью, совсем не остаётся места для размещения колонок. А ведь как иногда хочется послушать любимую музыку не в наушниках, а так, чтобы «душа запела»...

Nimzy Vibro Blaster speaker system

Что ж, с новой портативной акустической системой Nimzy Vibro Blaster эта проблема может быть решена в два счёта. Для этого надо всего лишь отыскать какую-нибудь плоскую поверхность (например, окно или стену) и прикрепить к ним это «электронное чудо». Почему чудо? Да потому, что Nimzy Vibro Blaster может использовать практически любую плоскость в качестве мембраны для воспроизведения звукового сигнала мощностью 15 Вт. Конечно, обеспечиваемого акустикой частотного диапазона от 220 до 10000 Гц будет недостаточно для проведения оглушительной вечеринки, однако для повседневного использования в офисе или дома система вполне сгодится. Тем более, что она способна эффективно функционировать при экстремальных значениях температуры, а также обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям.

В общем, если эта новость вас заинтересовала, тогда готовьте $132 и решайте, какое исполнение Nimzy Vibro Blaster вам по душе – белое или чёрное.

Источник
New Launches

Комментарии