Три стереогарнитуры Sony Ericsson для мобильных меломанов

Всем любителям прослушивания музыки на ходу компания Sony Ericsson, помимо нескольких новых мобильных телефонов, предложила ещё и ряд стильных аксессуаров к ним, в числе которых три стереогарнитуры, предназначенные как для наслаждения любимой музыкой, так и для осуществления звонков в режиме Handsfree.

Все новинки используют стандартный 3,5-миллиметровый штекер для подключения к телефону и, по утверждениям самих разработчиков, способны обеспечить высокое качество звучания.

Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-65

Модель Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-65 предназначена главным образом для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни. Гарнитура отличается необычайной легкостью (вес устройства составляет всего 29 г) и оборудована специальными гибкими креплениями на уши, которые гарантируют стабильную фиксацию.

Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-82

Зато модель Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-82 благодаря своему дизайну позволяет пользователю подобрать для себя силиконовую насадку правильного размера, чтобы обеспечить мощное звучание басов. Гарнитура весит 32,5 г и укомплектована удобным пультом для дистанционного управления звонками, воспроизведением музыки и уровнем громкости.

Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-85

Что же касается модели Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-85, то она выполнена в классическом стиле и использует 30-миллиметровые динамики c магнитами из неодима для передачи глубокого звучания басов и снижения искажений. Устройство тоже снабжено пультом дистанционного управления и при этом весит 116 г.

Купить Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-65 и Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-82 можно будет уже в третьем квартале этого года, в то время как Sony Ericsson Stereo Portable Handsfree HPM-85 появится в продаже только в четвертом квартале.

Источник
Slashphone

Комментарии