Jetbalance: знакомая акустика, новые цвета

Компания Jetbalance объявляет о новых цветовых решениях своих хорошо известных моделей акустических систем. Теперь некоторые представители модельного ряда Jetbalance выпускаются не только в серебристом исполнении корпуса, но и в более строгом чёрном.

В частности, отныне можно будет приобрести чёрные версии следующих акустических систем:

JB-491

                                                       JB-491

Модель JB-491, обзор которой можно прочитать у нас на сайте, выпускавшаяся ранее исключительно в серебристом оформлении. В комплекте имеются два чёрных алюминиевых сателлита, плоский сабвуфер (всего 8 мм) и проводной пульт управления. Общая мощность системы составляет 80 Ватт (50 Ватт + 2 х 15 Ватт). Заметим, что акустика в данном случае имеет магнитное экранирование. Вес системы - 8,5 кг.

JB-452

JB-452

Набор деревянной акустики JB-452 является последователем моделей JB-442 и JB-451 и также состоит из двух сателлитов мощностью по 10 Ватт каждый и 30-ваттного сабвуфера. Магнитное экранирование колонок позволит смело ставить акустику недалеко от компьютерных мониторов. Обзор данной модели, кстати, вышел совсем недавно.

JB-261

JB-261

Из серии 2.0 стоит отметить JB-261 - систему, состоящую из двух достаточно мощных колонок (20 Ватт каждая), выполненных из МДФ. Также как и у предыдущих моделей, имеется магнитное экранирование. Вес набора - 3,6 кг.

Кроме того, Jetbalance пополняет цветовое разнообразие и других своих моделей: JB-211, JB-241, JB-242, JB-451. Все они теперь выпускаются в двух цветовых решениях – черный и серебро.

Источник
Jetbalance

Комментарии