Флэш-плееры Sharp на картах miniSD

Если вы настолько сильно обожаете музыку, что готовы слушать её круглые сутки, вам непременно следует обратить своё внимание на два новых MP3-плеера под индексами MP-B200 и MP-S300 от компании Sharp, если они, конечно, появятся на отечественном рынке.

Sharp MP-B200

Ведь эти устройства не только способны в течение 24 часов непрерывно воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и WMA DRM, но ещё и предоставляют возможность всегда иметь под рукой обширную коллекцию из своих горячо любимых музыкальных треков. Встроенная флэш-память объёмом 512 Мбайт у MP-B200 и 1 Гбайт у MP-S300 может быть значительно расширена за счёт подключения карт памяти стандарта miniSD через имеющийся в наличии соответствующий слот. Более того, если вдруг «своей» музыки окажется мало, вы всегда сможете воспользоваться встроенным FM-тюнером. При этом слушать музыку можно не только на ходу, но ещё и в автомобиле, поскольку плееры снабжены FM-трансмиттером, обеспечивающим возможность воспроизведения сигнала на автомобильных аудиосистемах.

Примечательно и то, что обе новинки способны осуществлять запись в MP3-формате, причём как с микрофона, так и с внешних источников аудиосигнала, подключённых через линейный вход. Ну а эффективное взаимодействие с компьютером происходит посредством интерфейса USB 2.0.

Каждый из новых плееров характеризуется габаритными размерами 87,6 x 49 x 8,9 мм и весит 65 г.

Sharp MP-B200 и MP-S300 появятся уже в первых числах июня и будут доступны в белых, синих, красных и чёрных корпусах.

Источник
New Launches

Комментарии