Longhorn M16 и M18 – универсальные медиа-плееры с большими экранами

Как показывает практика последних лет, продукты китайского производства тоже могут быть очень высокого качества. Вот, например, два новых портативных медиа-плеера под индексами M16 и M18 от компании Longhorn являются ярким тому подтверждением.

Longhorn M16

Оба аппарата отличаются довольно симпатичным внешним видом и способны легко оперировать файлами в форматах MP3, WMA, MPEG-4, JPEG, BMP, GIF и TXT, хранящимися на картах памяти стандартов SD и MMC.

Longhorn M18

Кроме того, устройства позволяют осуществлять запись видео в формате MPEG-4 с телевизора, DVD-плеера или цифровой видеокамеры, а также аудиосигнала в формате MP3 либо со встроенного FM-радио, либо с подключённого через линейный вход аудиоплеера или CD-проигрывателя. Ну а эффективное взаимодействие с компьютером осуществляется посредством интерфейса USB 2.0. При этом модель Longhorn M16 оборудована 3,5-дюймовым TFT-дисплеем с соотношением сторон 16:9 и подпитывается от литий-полимерной батареи ёмкостью 1600 мА/ч, в то время как у модификации Longhorm M18 размер экрана составляет 4 дюйма по диагонали, а батарея характеризуется ёмкостью 2000 мА/ч.

Вот только ориентировочная стоимость новинок и дата их поступления в продажу пока, к сожалению, неизвестны.

Источник
New Launches

Комментарии