Автомобильный радиоприёмник Becker Mexico 7948: высокие технологии в стиле ретро

Если вы неисправимый романтик, обладающий автомобилем, и вам не чужды передовые высокие технологии, тогда вас наверняка заинтересует новый встраиваемый автомобильный радиоприёмник Becker Mexico 7948, выполненный в классическом ретро-стиле и при этом до отказа «нафаршированный» всевозможными современными «прибамбасами».

Becker Mexico 7948

Новинка, отличающаяся экстраординарным дизайном своей передней хромированной панели, органично сочетает в себе функции GPS-навигатора, телефона, MP3-плеера, радио и карт-ридера. Аппарат способен считывать карты памяти форматов SD/CF, на которых могут быть записаны музыкальные трэки либо содержаться навигационная информация. Кроме того, есть возможность использования SIM-карты пользовательского мобильника для доступа к личным контактам, отправки и получению текстовых сообщений, а также совершения телефонных звонков в режиме Hands Free (имеется в наличии встроенный модуль Bluetooth). Ну а для качественного отображения всей визуальной информации Becker Mexico 7948 оборудован довольно большим 13-цветным дисплеем.

Но самым интересным является то, что всеми многочисленными функциями данного устройства можно легко управлять, не отрывая ни на минуту рук от руля, поскольку аппарат запрограммирован на возможность разпознавания 200 голосовых команд, а также позволяет пользователю дополнительно ввести ещё и 50 своих собственных.

Купить необычный радиоприёмничек можно в Германии уже сейчас по цене 1500 евро, причём в комплект поставки, помимо всего прочего, включена 2-гигабайтная карта памяти, на которую записана навигационная информация о 32 странах.

Источник
New Launches

Комментарии