Мини-плеер Venzero miniONE может идентифицировать музыкальные композиции

Компания Venzero, вдохновившись успехом своего многофункционального плеера под лаконичным названием ONE, о котором мы уже сообщали, решила пойти дальше и выпустила ещё одну интересную новинку, именуемую miniONE, которая, как нетрудно догадаться, отличается ну очень компактными габаритными размерами, составляющими 75 x 44 x 8,9 мм при весе 28 г.

Venzero miniONE

Несмотря на такую миниатюрность, аппарат, однако, обладает весьма впечатляющими возможностями. Он снабжён интегрированным эквалайзером с 6-ю предустановленными режимами, позволяет осуществлять запись голосовых сообщений при помощи встроенного микрофона, поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в форматах MP3, WMA, WMA DRM 10 и WAV, а также способен воспроизводить небольшие видеоролики и отображать JPEG- и BMP-фотографии на своём цветном 1,3-дюймовом OLED-дисплее с разрешением 128 x 96 пикселей.

Но самой интересной особенностью устройства, бесспорно, является реализованная в нём функция MusicMarker, благодаря которой по записанному на плеер звуковому фрагменту той или иной композиции при помощи специального программного обеспечения можно определить её название и имя исполнителя. О точности определения судить, конечно же, не берёмся.

Плеер питается от заряжаемого посредством интерфейса USB литий-полимерного аккумулятора, обеспечивающего автономную работу аппарата в течение 12 часов в режиме воспроизведения музыки.

Venzero miniONE будет доступен в двух модельных модификациях с флэш-памятью объёмом 1 и 2 Гбайт, которые появятся в продаже в июле этого года по цене $120 и $170 соответственно.

Источник
Mobilewhack

Комментарии