Автомагнитола Sony передаёт музыку без проводов

Автомагнитола, поддерживающая протокол беспроводной связи Bluetooth, на сегодняшний день – не редкость. Тем не менее, корпорация Sony нашла, чем удивить своих покупателей, представив на днях модель MEX-BT5000.

sony

Главная особенность новинки заключается в том, что она умеет работать с мобильным телефоном не только в качестве системы handsfree и при этом имеет встроенную адресную книгу на 50 записей и 6 номеров быстрого вызова, но ещё и поддерживает вопроизведение передаваемого по Bluetooth цифрового аудиопотока. Источником звука в этом случае может выступать как мобильный телефон, оснащенный встроенным MP3-плеером, так и любое другое устройство, имеющее адаптер Bluetooth, к примеру, наладонный компьютер. Кроме того, управление магнитолой также может осуществляться по этому протоколу.

Что же касается остальных характеристик MEX-BT5000, то они стандартны для подобных устройств: поддержка форматов MP3, WMA, ATRAC и Audio CD, 24-битный ЦАП, трёхполосный параметрический эквалайзер, флуоресцентный дисплей и система улучшения звучания BBE MP. Цена магнитолы составит около 400 долларов США, начало продаж запланировано на август текущего года. О релизе новинки в России и странах СНГ информации пока нет.

Источник
Daily Tech News

Комментарии