Новые Bluetooth-аксессуары от Sagem

Всё более активная интеграция беспроводной технологии Bluetooth в современные портативные средства сотовой связи обуславливает и рост числа выпускаемых к ним соответствующих аксессуаров. Вот и компания Sagem решила предложить потребителям сразу три свои новинки, предназначенные для использования практически с любыми Bluetooth-совместимыми мобильными телефонами.

Sagem CK1

Модель Sagem CK1, как утверждают её создатели, призвана оптимизировать использование сотового телефона в офисе или в автомобиле (имеется специальное крепление на солнцезащитный козырёк). Устройство поддерживает технологию Bluetooth 1.2, снабжено системой подавления внешних шумов, имеет регулятор громкости и может функционировать в режимах Headset и Hands Free. При этом батарея, для подзарядки которой требуется всего 3 часа, способна обеспечить до 15 часов непрерывных переговоров и до 10 дней работы в режиме ожидания.

Sagem CK1 обладает габаритами 135,5 x 61,6 x 28,5 мм и весит 140 г.

Sagem H2

Вторая новинка, Bluetooth-гарнитура Sagem H2, тоже поддерживает технологию Bluetooth 1.2 и может быть зафиксирована как на правом, так и на левом ухе. Радиус действия достигает 10 метров, а период автономной работы составляет 10 часов в режиме переговоров и 300 часов в режиме ожидания.

Sagem H2 характеризуется размерами 58 x 20 x 24 мм и весом 18 г.

Sagem SH1

А вот новые стереонаушники Sagem SH1 наверняка понравятся меломанам, поскольку оборудованы встроенным микрофоном и позволяют прослушивать музыку и при необходимости отвечать на поступающие звонки. Устройство может работать в режимах Headset и Hands Free, поддерживает профиль A2DP и снабжено двумя регуляторами громкости, а также одной многофункциональной кнопкой для удобного управления звонками. Время зарядки батареи составляет 3 часа, а период автономной работы достигает 7,5 часов в режиме переговоров и 150 часов в режиме ожидания.

Все представленные продукты уже поступили в продажу на территории Великобритании, однако сведений об их розничной цене пока, к сожалению, нет.

Источник
Slashphone

Комментарии