Apple iPhone появится уже в августе?

О первом мобильном телефоне производства Apple к настоящему моменту написано довольно много, однако большая часть всей имеющейся информации – это лишь сплошные почти ничем не подкреплённые догадки.

iPhone

Более того, сейчас вообще доподлинно неизвестно, существует ли проект iPhone на самом деле. Тем не менее, это не мешает неофициальным источникам продолжать распространение слухов, последний из которых вполне может претендовать на звание самого сенсационного за последнее время.

Если верить словам некоего господина, якобы близкого к Apple, то долгожданный официальный релиз iPhone может состояться уже в августе этого года.

Стоит ли верить этим заявлениям? С одной стороны, мы точно не знаем даже название нового детища «яблочного» гиганта и не видели ни одной его фотографии, не говоря уже о характеристиках. Однако с другой стороны, Apple, как известно, любит преподносить сюрпризы и при этом умеет держать информацию об их подготовке в строжайшем секрете чуть ли не до самого последнего момента. А поэтому не будем спешить с выводами и подождём. Тем более, что август как раз сегодня и наступил.

Источник
Engadget Mobile

Комментарии