Signeo SN-A800 – не калькулятор, но плеер

Концепция внешнего вида нового MP3-плеера Signeo SN-A800 – это плод творческой фантазии известного промышленного дизайнера Марка Ньюсома (Marc Newsome), который постарался сделать всё, чтобы его крохотное детище толщиной всего 6,5 мм выглядело в стиле ретро.

Signeo SN-A800 MP3 Player

Надо признать, что устройство получилось довольно оригинальным, правда на первый взгляд оно больше напоминает калькулятор, поскольку снабжено довольно крупными функциональными кнопками, характерно расположенными в три ряда под небольшим круглым экранчиком. Кроме того, имеются ещё две отдельные кнопки STOP и GO, окрашенные, как нетрудно догадаться, в красный и зелёный цвет соответственно.

Аппарат, выпускаемый в чёрных и белых корпусах, поддерживает воспроизведение музыкальных файлов в формате MP3, снабжён встроенным FM-тюнером с функцией записи радиопередач и предлагается в двух модификациях с внутренней памятью объёмом 512 Мбайт и 1 Гбайт.

Купить Signeo SN-A800 можно уже сейчас за $180 или $250, однако данных о доступности новинки для российских потребителей пока, к сожалению, нет.

Источник
Mobilewhack

Комментарии