MP3-плеер BOXON умеет звонить по Сети

Всё реже в последнее время в продаже встречаются современные электронные устройства, способные выполнять всего одну основную функцию: телефоны уже давно могут не только устанавливать связь, GPS-навигаторы научились воспроизводить видео и музыку, а карманные ПК вовсе способны выполнять практически любые задачи. И только MP3-плееры пока в лучшем случае могут лишь показать кино или загрузить песню из интернета. Чего не скажешь о девайсе производства корейской компании Hyunwon.

BOXON

Плеер под названием BOXON помимо своей основной задачи – воспроизведения музыки – может быть подключен к VoIP-сетям для совершения телефонных звонков через интернет. Правда, сам по себе девайс телефоном как таковым не является и может обеспечивать связь только при условии подключения к компьютеру, который, в свою очередь, имеет выход в Сеть. Как только BOXON подключается к ПК, он автоматически запускает соответствующий софт, с помощью которого можно совершать интернет-звонки. Кроме того, владелец плеера сможет обмениваться с собеседниками любыми файлами.

Помимо перечисленных возможностей, кстати, BOXON умеет воспроизводить электронные тексты в формате e-book, видео и фото. О цене и географии распространения никакой информации пока нет, однако можно предположить, что на территории России и СНГ аппарат вряд ли появится.

Источник
HyunWon

Комментарии