Maxfield MAX-SIN TOUCH – ультратонкий MP3-плеер в чёрном

Компания Maxfield сообщила о своём намерении продемонстрировать на грядущей международной выставке IFA 2006 в Берлине свой новый ультратонкий MP3-плеер под названием MAX-SIN TOUCH.

Maxfield MAX-SIN TOUCH

Аппарат, обладающий очень эффектным внешним видом, будет доступен в двух модельных модификациях с внутренней памятью объёмом 512 Мбайт и 1 Гбайт. При этом устройство оснащено двухцветным OLED-дисплеем с разрешением 128 х 64 пикселя, встроенным микрофоном (поддерживается функциональность диктофона), интегрированным эквалайзером с режимами Normal, Classic, Pop, Jazz, и Rock, а также литий-полимерной батареей, обеспечивающей до 12 часов непрерывной работы.

Новинка способна воспроизводить музыкальные файлы в форматах MP3, WMA, WMA-DRM и OGG, причём использование таких технологий, как 3D Surround Sound, SRS WOW и TruBass, по утверждениям разработчиков, гарантирует непревзойдённое качество звука. Ну а эффективное взаимодействие с компьютером осуществляется посредством интерфейса USB 2.0. Габаритные размеры плеера составляют 81 x 34 x 8 мм, а его вес равен 30,5 г.

Единственное, что немного смущает – это тот факт, что данный плеер почти как две капли воды похож на девайс под названием M-Cody M20, о котором мы писали в начале июня.

Источник
Maxfield

Комментарии