Samsung INDIGO: ещё один претендент на лавры nano

Несмотря на огромное количество MP3-плееров, заполнивших витрины, музыкальная продукция Samsung всегда выделялась, благодаря довольно удачному дизайну и хорошей функциональности.

Samsung YP-T9B

Не стал исключением и мультимединый девайс под индексом YP-T9B (также известный под именем INDIGO) – обновлённая версия плеера YP-T9. Аппарат, внешне немного напоминающий мобильный телефон-слайдер, имеет толщину корпуса менее , 4 Гбайт встроенной флэш-памяти и цветной дисплей с разрешением 208 х 176 точек. Чем не конкурент iPod nano?

YP-T9B

Отличительной же особенностью новинки стала поддержка Bluetooth, что позволяет владельцу плеера использовать беспроводные наушники. Кроме того, аппарат может проигрывать видео (форматы ASF, AVI, MPEG-4, RMVB и WMV). Правда, эта возможность реализована не совсем удачно: плеер демонстрирует видеоряд со скоростью не выше 15 кадров в секунду. Зато время автономной работы на высоте: производитель обещает, что в режиме прослушивания музыки YP-T9B проживёт около 30 часов, а в режиме просмотра видео – в районе 6.

В продажу плеер YP-T9B поступит в конце октября по рекомендованной цене 5990 руб. за 1-гигабайтную модель. Причём, в качестве особого бонуса для российских покупателей на плеер уже записаны 100 песен, к тому же полностью легальных.

Источник
Samsung Electronics

Комментарии