Apple iPhone не появится раньше 2007 года

За прошедшие месяцы текущего года об одном из самых, пожалуй, мистических проектов Apple, окрещённым в прессе как iPhone, было написано очень много. Тем не менее, до сих пор неизвестными остаются не только технические подробности о первом «яблочном» телефоне, но и даже информация о примерных сроках его появления.

Однако на днях на страницах «приближённого» к Apple ресурса ThinkSecret были опубликованы кое-какие сведения о будущем продукте. Увы, тех, кто рассчитывал на его появление в этом году, если верить сайту, ждёт разочарование. Проще говоря, по данным наших коллег, официальный релиз iPhone может состояться только в следующем, 2007 году. Предположительно, причиной этому стал тот факт, что, пытаясь разработать свой собственный уникальный проект, Apple столкнулась со множеством технических трудностей.

Впрочем, вполне вероятно, что ждать на самом деле остаётся не так уж и долго – как полагают эксперты, анонс iPhone может произойти уже в самом начале года. Благо, в январе для этого есть как нельзя более подходящий повод – ежегодная выставка Macworld Expo.

Что же касается характеристик будущего телефона Apple, то, по мнению журналистов ThinkSecret, он, якобы, будет базироваться на существующих решениях от ряда сторонних производителей, иметь встроенную 3-мегапикселную цифровую фотокамеру, 2,2-дюймовый дисплей и поддерживать онлайновый сервис iTunes. При этом новинка станет лишь первой ласточкой из целой линейки телефонов Apple, которая, предположительно, будет состоять из двух-трёх моделей, и займёт ту же нишу, что и Motorola RAZR и LG Chocolate.

Источник
ThinkSecret

Комментарии