MP3-плеер StormBlue A9+ с поддержкой технологии Bluetooth

Компания Advanced MP3 Players отметилась выпуском нового портативного MP3-плеера StormBlue A9+, доступного в двух модификациях с внутренней памятью объёмом 2 и 4 Гбайт, каждая из которых снабжена слотом для подключения SD-карт.

StormBlue A9+ Bluetooth MP3 Player

Аппарат оснащён модулем Bluetooth, благодаря чему может использоваться с Bluetooth-наушниками, причём даже в паре с мобильным телефоном. Кроме того, в наличии имеется 2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 220 x 176 пикселей, на котором можно просматривать как текстовые документы и цифровые JPEG-фотографии, так и видеоролики в форматах MPG, ASF, DAT, AVI и WMV (для этого устройство укомплектовано специальным программным обеспечением).

Другими особенностями StormBlue A9+ являются интегрированный эквалайзер с одним пользовательским и шестью предустановленными режимами, встроенный FM-радиоприёмник, а также способность записывать голосовые сообщения и выполнять функции будильника.

Новый плеер уже поступил в торговую сеть, причём его 2-гигабайтная версия стоит $207, а 4-гигабайтный вариант предлагается за $283.

Источник
Mobilewhack

Комментарии