Музыкальные новинки от Philips

Компания Philips представляет две модели линейки Streamium: беспроводной музыкальный центр и беспроводную музыкальную станцию.

Streamium WACS7000

Первая новинка, получившая название Streamium WACS7000, позволяет объединять до пяти музыкальных станций, полностью синхронизируя их работу в одиночном или совместном режиме. Устройство оборудовано небольшим жидкокристаллическим дисплеем, на который выводится вся информация о воспроизводимых композициях, содержит жёсткий диск ёмкостью 80 Гбайт, поддерживает технологии Wi-Fi и UPnP и может подключаться к плеерам Philips GoGear, а также к другим устройствам с USB. Центр способен транслировать одну и ту же запись по всем комнатам, обеспечивая одновременное звучание по всему дому.

WAK3300

Вторая новинка, электронный Wi-Fi-будильник Streamium WAK3300, о котором мы уже писали, обладает схожими с WACS7000 функциональными возможностями, в числе которых воспроизведение в режиме «Моя комната, моя музыка» и «Музыка следует за мной». Модель имеет внутреннюю память и может хранить до семи записей, благодаря чему пользователи смогут просыпаться под звуки своих любимых мелодий, находясь вдали от дома.

Музыкальный центр Philips WACS7000 и станция Philips WAK3300 появятся в продаже в ноябре 2006 года.

Источник
Philips

Комментарии