NF-810 – самый тонкий плеер в новой коллекции Nexx

Ассортимент MP3-плееров Nexx пополнился новой изящной моделью под индексом NF-810, габаритные размеры которой составляют 39 х 88 х 7 мм при весе всего 38 г.

Nexx_NF-810_front_600
             
Аппарат оборудован 1,66-дюймовым TFT-дисплеем с поддержкой 65000 цветов, снабжён интегрированным эквалайзером, а также имеет встроенные FM-приёмник и цифровой диктофон с возможностью делать звуковые записи в формате WAV (IDA ADPCM). Пеер способен воспроизводить музыкальные файлы с расширением MP3, WMA или ADPCM, а также позволяет просматривать как JPEG- и BMP-изображений, так и SMV-видео (прилагаемый перекодировщик легко конвертирует MPEG-, WMV- и AVI-файлы в формат SMV). Кроме того, новинка поддерживает несколько языков (включая русский), использует для подключения к компьютеру высокоскоростной интерфейс USB 2.0 и может автономно работать в течение почти 10 часов.

Модель Nexx NF-810 предлагается в трёх версиях с внутренней флэш-памятью объёмом 512 Мбайт, 1 Гбайт и 2 Гбайт, может быть использована в качестве съёмного диска и укомплектована наушниками, чехлом, шнурком для ношения на шее, спортивным креплением на руку, USB-кабелем и установочным диском. При этом благодаря возможности самостоятельного обновления прошивки пользователь может просто и быстро установить новейшую версию ПО, скачав её на сайте http://www.nexxdigital.ru.

Ориентировочная розничная стоимость самой ёмкой модификации Nexx NF-810 составит порядка 4300 рублей.

Источник
Nexx

Комментарии