Музыка в кресте

Как известно, крестики для ношения на шее бывают разными: бриллиантовыми, золотыми, серебряными, металлическими или просто деревянными. В наше время подобный атрибут уже не расценивается однозначно как религиозный символ, а всё чаще выступает в качестве дополнительного украшения. Лишним тому подтверждением может служить появившаяся в Сети информация о прототипе нового аудиоплеера, выполненного в виде креста и высокопарно названном Saint B.

Saint B

О технических особенностях устройства пока ничего толком не известно, хотя упоминается о наличии у него встроенного USB-коннектора типа «мама» и гнезда для подключения наушников. Однако в данном случае это не так уж и важно, поскольку самым примечательным в этом аппарате, бесспорно, является его необычный дизайн, оценить всю экстравагантность которого можно по представленной выше фотографии. Согласитесь, что столь симпатичный крестик может вполне прийтись по вкусу каждому.

Вот только о цене и возможности приобретения новинки пока ничего не известно. Более того, нет даже точного подтверждения об её реальном существовании. Известно лишь то, что идея принадлежит группе российских дизайнеров.

Источник
New Launches

Комментарии