Кевин Роуз называл примерную дату релиза Apple iPhone

Если верить словам основателя сайта Digg.com Кевина Роуза (Kevin Rose), первый сотовый телефон производства компании Apple будет официально представлен в январе 2007 года. Таким образом, как и предполагали другие источники ещё до Роуза, анонс iPhone состоится, скорее всего, в рамках ежегодной выставки MacWorld Expo.

Kevin Rose

Кроме того, как утверждает Роуз, долгожданная новинка получит выдвижную клавиатуру (иными словами, будет выполнена в форм-факторе слайдера) и будет предлагаться в двух вариантах комплектации, отличающихся объёмом встроенной флэш-памяти. Модель, оснащённая 4 гигабайтами памяти, будет стоить 249, в то время как её 8-гигабайтная версия обойдётся в $449. Однако главной особенностью iPhone, скорее всего, станет наличие в нём двух батарей, одна из которых будет обеспечивать работу непосредственно телефона, а другая – питать встроенный плеер.

Конечно, оснований безоговорочно верить Кевину Роузу нет, однако, учитывая тот факт, что в своё время именно он наиболее точно предсказал даты релизов плееров iPod Nano и ноутбуков MacBook на базе процессоров Intel, пренебрегать его прогнозами всё же не стоит. Впрочем, январь уже не за горами, а поэтому в его правоте мы сможем убедиться уже совсем скоро.

Источник
Engadget

Комментарии