iPhone может быть представлен 18 декабря

По мере появления новых слухов касательно полумифического телефона-плеера Apple iPhone и даты его релиза интерес к такого рода сообщениям постепенно падает. Причины очевидны: один подобный домысел мало отличается от любого другого, да и какой-либо однозначной информации авторы всех этих слухов не сообщают.

Впрочем, есть и исключения. К таковым, в частности, можно отнести сообщение, опубликованное на американской версии известного сайта Gizmodo. В опубликованном вчера посте за авторством некоего Брайана Лэма (Brian Lam) говорится буквально следующее: «iPhone будет представлен в понедельник. Я гарантирую. Это совсем не то, что я ожидал...»

Заявление, надо признать, сколь смелое, столь же и загадочное. Так что трудно сказать наверняка, стоит верить одному из самых популярных гаджетовых блогов Сети, который вряд ли может себе позволить подобные шутки, или нет.

Так или иначе, данное сообщение уже начало своё стремительное путешествие по интернету, обрастая комментариями и подробностями. Интересно, что довольно массивная часть пользователей, так или иначе прокомментировавших заявление Gizmodo, не верит автору поста. Ну а мы, пожалуй, предпочтём нейтралитет и просто дождёмся понедельника.

Источник
Gizmodo

Комментарии