Будет ли Microsoft Zune поддерживать игры?

Вопрос, вынесенный в заголовок этой новости, едва ли волновал бы кого-либо, если бы не компания Apple, выпустившая вместе с обновлёнными iPod простенькие, но весьма увлекательные игры для плеера.

Раз уж до такого додумалась Apple, почему бы не сделать то же самое и компании Microsoft, расширив функциональность плеера Zune за счёт игровых возможностей? Можно ведь каким-то образом интегрировать Zune с приставкой Xbox 360, прикрутив вдобавок сервис Xbox Live? С подобными вопросами к главе европейского подразделения Xbox Крису Льюису (Chris Lewis) обратился интернет-журнал TotalVideoGames.com. "Игры – это определённо учитываемая нами тема", – дал весьма расплывчатый ответ представитель Microsoft, говоря о дальнейшем развитии плеера.

В любом случае, сомневаться в том, что Zune так или иначе будет интегрирован в игровую платформу Xbox, почти не приходится. Вопрос лишь в том, сколь глубока будет эта самая интеграция и во сколько в конечном итоге она обойдётся конечным пользователям. Ко всему прочему, игровые возможности Zune – это хороший (если вовсе не единственный) шанс увеличить пока не особо впечатляющие объёмы продаж плеера.

Источник
Mobile Magazine

Комментарии