Bluetooth-гарнитура Aliph Jawbone не слышит шума

В настоящее время на рынке представлено великое множество беспроводных гарнитур от самых разных производителей, поэтому выпуском очередного подобного устройства сейчас довольно трудно кого-либо удивить. Правда, бывают и приятные исключения, как, например, анонс новой Bluetooth-гарнитуры Aliph Jawbone, которая не только отличается абсолютно нестандартным дизайном, но и обладает не менее впечатляющими функциональными возможностями.

Aliph Jawbone Bluetooth Headset

Новинка, по утверждениям её создателей, способна во время разговора полностью оградить пользователя от неблагоприятного воздействия посторонних звуков, обеспечив тем самым отличную слышимость слов его собеседника. Более того, благодаря интеграции дополнительного микрофона обладатель устройства сможет отчётливо слышать ещё и свой собственный голос, что позволит ему без напряжения голосовых связок спокойно общаться даже в самой шумной среде.

Купить Aliph Jawbone можно уже сейчас по цене около $120, причём на выбор предлагаются сразу три варианта расцветки гарнитуры, а именно красный, чёрный и серебристый.

Источник
Gizmodo

Комментарии