Проводной свет и беспроводной звук

Похоже, что в наше время стало доброй традицией оснащать всевозможные бытовые приборы такими функциями, которые до этого им были абсолютно несвойственны.

Soundoiler Duo

Взять хотя бы, к примеру, новую разработку компании Soundoiler, получившую весьма лаконичное название Duo. Внешне это устройство выглядит как вполне обычный домашний осветительный прибор с элегантным модерновым дизайном. Однако, помимо способности озарять окружающее пространство своим мягким успокаивающим светом, данный чудо-светильник одновременно может выступать ещё и в роли акустической колонки. При этом новинка оборудована встроенной панелью управления для настройки уровня громкости и выбора каналов, а также может эффективно взаимодействовать в беспроводном режиме с поддерживающим такое соединение аудиоисточником при помощи опционального беспроводного трансмиттера, именуемого maestro. Кроме того, устройство дополнительно снабжено специальной педалью-переключателем для его включения и регулирования силы света.

Soundoiler Duo

Таким образом, купив пару светильников Soundoiler Duo, заплатив по $280 за штуку, пользователь получит полноценную акустическую стереосистему, изливающую не только музыку, но и свет. А добавив ещё $80 за аудиотрансмиттер, можно будет избавить себя от ненужных проводов.

Источник
Engadget

Комментарии