«Джордж» для iPod за 600 долларов

Плеер iPod по количеству предлагаемых для него аксессуаров наверняка уже давно переплюнул куклу «Барби». Причём, что интересно, стоимость некоторых дополнительных «примочек» для плееров Apple зачастую приближается, а то и вовсе превышает стоимость самого «айпода». К примеру, как вот этот девайс производства компании Chestnut Hill Sound, получивший премию Best of Show на выставке MacWorld.

Док-станция GEORGE

Устройство под названием GEORGE – это система, состоящая из док-станции с динамиками и сабвуфером и переносного пульта управления, в котором сосредоточена основная функциональность новинки. Среди основных возможностей GEORGE можно выделить AM/FM-приёмник, мультифункциональную систему оповещений и USB-порт. Вот, собственно, и всё, о чём поведал относительно новинки источник.

Док-станция GEORGE - пульт управления можно отсоединить

Впрочем, судя по информации с сайта разработчика, у GEORGE всё-таки куда больше функций и возможностей, чем кажется на первый взгляд. Во всяком случае, в это хочется верить, иначе трата $600, которые стоит этот «Джордж», едва ли окажется оправданной.

Источник
Gizmodo

Комментарии